В брошюре ходит речь о более доступных в близком хозяйстве методах и зачислениях переработки мяса и заготовки его впрок в облике разномастных соленых и копченых продуктов. Даются минутные рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и более разумном использовании доль туши для производства разномастных кулинарных продуктов.
Рекомендации, нарисованные в книге, ударены в урегулировании с достижениями новоиспеченной технологии переработки мяса, также с учетом эффектов разыскания Всесоюзного научно - исследовательского университета мясной промышленности.
Заглавие: Переработка мяса в близких мерилах Создатель: Курко В. И., Полетаев Т. Н. Год издания: 1958 Издательство: Сельхозгиз Язык: российский Страничек: 80 Формат: PDF Размер: 20,8 Мб (+3%)