В брошюре ходит речь о более доступных в близком хозяйстве методах и зачислениях переработки мяса и заготовки его впрок в облике разномастных соленых и копченых продуктов. Даются минутные рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и более разумном использовании доль туши для производства разномастных кулинарных продуктов.
Рекомендации, нарисованные в книге, ударены в урегулировании с достижениями новоиспеченной технологии переработки мяса, также с учетом эффектов разыскания Всесоюзного научно - исследовательского университета мясной промышленности.
Мой нарядный сад. Спецвыпуск № 1 2014. Тайны обрезки
«Мой красивый сад» — проф и благожелательный советчик для тех, кто стремится жить в гармонии с природой. В этом выпуске рассказывается об обрезке главных садовых деревьев и кустарников, в деталях и с иллюстрациями показывается, что делать с живыми изгородями, розами, клематисами. Ведь каждый садовод знает, что без секатора неплохого сада не будет. Даются ответы на вопросы: на сколько укорачивать ветки и побеги, какие из их бросить, чтоб растение цвело и плодоносило, когда более подходящее время для обрезки и почти все дру
... Читать дальше »
Большой пожар - В центре повествования – боевые деяния по тушению большого пожара и спасательные операции: те же экстремальные ситуации, в каких в особенности ярко выявляются нравы людей и становится понятно «кто есть кто». «Большой Пожар» – роман остросюжетный, роман-предупреждение, написанный с любовью к людям «огненной профессии» – пожарным, и юным и ветеранам.
Заглавие: Большой пожар
Демиург:Володенька Санин
Издательство: Нигде не примешь за денежки
Возраст выпуска: 2013
Жанр: роман
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps ... Читать дальше »